Samböck Pabneukirchen
Über uns

Familienbetrieb seit Generationen

Seit Generationen sind unsere Familie und unser Betrieb in Pabneukirchen verwurzelt. Wir kennen daher die meisten unserer Kunden sowie unsere regionalen Lieferanten persönlich. Auch unsere Mitarbeiter kommen großteils aus der unmittelbaren Umgebung.

Bereits seit geraumer Zeit steht unser Name für feinste Produkte und traditionelle, handwerkliche Fertigung – und das soll auch so bleiben. Über Generationen weitergegebene Rezepte werden bei uns nur behutsam weiterentwickelt, von großindustriellen Herstellungsmethoden halten wir nichts. 

Lieferanten aus der Umgebung

Wir wissen, woher das Tier kommt. Und Sie kennen den Lieferanten wahrscheinlich sogar persönlich.

Wir kennen all unsere regionalen Lieferanten persönlich und haben mit vielen unserer Bauern seit Jahrzehnten eine Geschäftsbeziehung. Fast immer werden die Tiere vom Chef persönlich abgeholt – so kann er sich laufend ein Bild über Tierwohl und Haltungsmethoden machen. Unsere kurzen Transportwege gewährleisten einen möglichst schonenden und wertschätzenden Umgang mit dem Tier. Da wir auch selber schlachten haben wir vom Hof bis zum fertigen Produkt die gesamte Produktionskette immer im Blick. Bei unseren Produkten können Sie daher sicher sein, dass drin ist was drauf steht.

Produktion vor Ort

Alles, was Sie bei uns kaufen, wird auch bei uns produziert. Von Menschen, die Sie kennen.

Alle von uns angebotenen Fleisch- und Wurstwaren werden auch von uns produziert - im eigenen Betrieb, von Mitarbeitern die größtenteils aus der unmittelbaren Umgebung kommen und oft schon seit Jahren bei uns arbeiten. Wir kennen uns, wir schätzen uns – und keiner von uns will sich „was nachsagen“ lassen.

Auf hochmodernen Anlagen produzieren bei uns meisterliche Mitarbeiter nach althergebrachten Rezepturen – genau darum stimmt die Qualität, genau darum schmeckt es so gut. 

Frischfleisch in bewährter Qualität

Im Mühlviertel beliebt seit Generationen

Wir kennen unsere Lieferanten persönlich, holen die Tiere selber von den Höfen unserer Bauern ab, schlachten und zerlegen Sie in unserem eigenen Betrieb. Dadurch haben wir durchgängig die Qualität unseres Fleisches im Blick.

Von Meisterhand zerlegt verarbeiten wir unser Frischfleisch zu feinsten Produkten oder liefern es direkt an jene Kunden, die es selber weiterverarbeiten wollen.

Fest verwurzelt in Pabneukirchen.

Beim Samböck...

...wird schon seit Generationen gehandelt, eingekauft, produziert, gegessen, getrunken und gefeiert.

Unsere Familie ist seit vielen, vielen Jahren in Pabneukirchen ansässig und unser Haus befindet sich mitten im Ort, direkt am Kirchenplatz. Es hat schon wirklich viel erlebt: vom regen Viehhandel über gemütliche Frühschoppen, einkaufende Hausfrauen (und natürlich Hausmänner), Klatsch & Tratsch bis zu rauschenden Bällen und lustigen Hochzeiten. Viel hat sich über die Jahrzehnte bei uns getan – und wir sind guter Dinge, dass das noch über viele Generationen so weiter geht.